Измена. Простить или нет?

Измена. Простить или нет?

Что- то меняется, развивается, выходит на новый уровень, а что-то остается неизменным. Измена – одно из таких понятий. Большинство молодых людей изменяют друг другу. И считают это нормальным. Моральные ценности нового тысячелетия кардинально изменились. Женщины отстаивают свои права, независимость, а мужчины забывают, что они опора и поддержка. Именно эти проблемы становятся первым этапом разрушения семьи.

Уже давно семья, как ячейка общества, никому не интересна и не является примером счастливой жизни. Но измена следует по пятам за людьми, и, к сожалению, настигает 80 % мужчин и женщин. Нельзя сказать, что изменяют одни мужчины, нет, это не правда. Женщины тоже изменяют своим мужьям или парням.

Первые причины измены появляются из отсутствия взаимопонимания и постепенно набирают обороты, обрушиваясь на пару, как снежный ком. И не многие могут остаться прежними, после того, как встретились с изменой лицом к лицу. Можно ли простить мужу измену? Предательство со стороны любимого человека – самое страшное, что может пережить любой человек. После этой моральной травмы, меняются взгляды на жизнь, и порой сложно начать снова доверять людям. Но многие находят оправдание предательству. Однако их не существует. Эти слова просто оправдания совершенного поступка и жалость к самому себе.

Переступить, и справится с этим, могут только сильные духом люди, а простить не каждый сможет. Да и не стоит. Изменяя человеку, к которому у вас есть или были чувства – величайший грех. Подняться с колен и вернуть ваши отношения после измены не получится. Потому что фантом, как напоминание о поступке любимого, будет красться за вами по пятам. И не даст спокойно жить, пока вы не оставите предавшего вас человека. Это самый верный путь. Предали один раз – предадут еще. Мы должны жить хорошо, плохо можно жить и одному.

Автор: Ростислав Диваков

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *