• Обязательно соблюдайте чистоту. Перед едой, а также после посещения туалета рекомендуется вымыть руки. Держите животных вдали от кухни, тщательно вымойте и дезинфицируйте поверхность газовой плиты.
• В холодильнике отделите сырые продукты от готовых. Храните продукты в специальных посудах с крышками. Аккуратно вымойте посуду.
• Приготовьте мяса, морепродукты, яйца, птицы как подабается. Обязательно проведите тепловую обработку до конца. Блюда из тушеных продуктов и супы доводите до кипения. Надо убедится в том, что сок птицы и мяса прозрачный, а не розовый. Готовую пищу рекомендуется тщательно разогревать. Не надо забывать о том что, тепловое воздействие в микроволновых печах бывает неравномерным.
• Не оставляйте продукты при комнатной температуре, больше 2-х часов. Храните их только при правильной температуре -5 °C. Не надо размораживать замороженные продукты питания. Готовьте столько сколько надо.
• Применяйте чистую воду. Мойте овощи и фрукты, обрезайте ненужные части. Обязательно следует обращать внимание на срок годности и правила хранения продуктов питания.
Типография «Гарант» выполняет печать каталогов в Москве на самом высоком уровне. Специалисты типографии имеют огромный опыт работы и для печати используют современное оборудование, поэтому срок выполнения заказа будет очень маленьким. Воспользовавшись услугами типографии «Гарант» вы экономите время и деньги.
Автор: Ростислав Диваков