Рак излечим

Рак излечим

На данный момент существует теории о развитии онкологии – размножение грибка Кандиды. Об этом впервые заявил врач Туллио Симончини. Он предпринял попытки лечить людей собственно разработанным средством – однако осуждение общества было не миновать. Хотя никаких криминальных посылов в его лечении и не было. Он просто догадался, что злокачественная опухоль имеет под собой разросшийся грибок Кандиды (следует пояснить,что грибок Кандиды – грибок дрожжеподобного характера, который паразитирует в организме человека). Если у человека «железный» иммунитет, то он удерживает этот грибок под контролем, не давая ему размножится. Но если организм слабый, то грибок быстро размножается в теле, вызывая злокачественную опухоль). Профессор Туллио полагает,что рак — это дрожжеподобный грибок Кандиды. Насмотревшись на страдающих людей и убитых горем близких, Симончини пошел против традиционного лечения: химиотерапии и радиации. В результате опытов Симончини пришел к выводу, что любые виды рака образовываются одинаково ( всё белого цвета как грибок Кандиды). Исходя из такого предположения, можно проследить развитие рака: грибок начинает плодится в ослабленном организме и образует «отряд» раковых паразитов. Когда какой-то орган заболевает (его иммунитет ослабевает), и раковый «отряд» начинает распространяться по органу.

С каждым днем количество заболевших раков неумолимо возрастает. Нужно укреплять иммунитет, который ослабляется продуктами питания, которые, буквально, «напичканы добавками и ГМО».

На сегодняшний день единственный общепризнанный метод лечения рака – химеотерапия и радиотерапия. Это отключает и ослабляет иммунитет быстрее всего, химеотерапия убивает не только раковые клетки (что не всегда возможно), но и здоровые клетки организма пациента. Но гибок Кандиды никуда не денется. Разрушенная иммунная система уже не в состоянии контролировать развитие грибка и он продолжает распространятся по пораженному организму со скоростью звука. И те пациенты, которым помогла химеотерапия всего лишь получили «бомбу замедленного действия». Появление рецидива не исключено. Иными словами: химеотерапия убивает, а не лечит людей. Когда Симончини понял, рак -это грибок, то принялся за разработку препарата, который сможет уничтожит грибок Кандиды. Все противогрибковые препараты не дали эффекта – Кандида стремительно мутирует и так адаптируется к препарату, что он становиться ее пищей. И осталось только одно средство: дешевой, доступное, но суперэффективное – бикарбонат соды, который является основным ингредиентом пищевой соды.

Оказывается, грибок Кандиды не может приспособится к этому веществу. Пациенты Симончини пили содовый раствор или бикарбонат натрия вводился на опухоль при помощи эндоскопа.

Доказательством состоятельности этой теории может служить, то что Симончини вылечил одного итальянца, которого врачи уже отправили умирать домой от рака легких. Симончини после этого случая предоставил свои разработки в итальянское министерство здравоохранения, но его там лишь высмеяли и лишили медицинской лицензии. В СМИ началась «травля» метода Симончини и восхваление химеотерапии. Хотя на самом деле миллионы раковых пациентов умирают от химеотерапии и медики просто умалчивают о таком методе лечения (о бикарбонате натрия). Доктор Симончини и его метод стали известным благодаря интернету и отзывам тех, кто вылечился при помощи этого метода.

Применение. Принимать пищевую соду нужно натощак, за полчаса до еды (категорически запрещено принимать сразу же после еды). Начинать с 1/5 чайной ложки, и постепенно доводить до 1/2 чайной ложки. Также можно разводить соду в одном стакане теплой кипяченой воды либо принимать в сухом виде, запивая стаканом теплой воды. Принимать три раза. в день.

Препарат безопасен, однако, в высоких дозах может возникнуть передозировка. Противопоказания: категорически запрещен людям с пониженной кислотностью желудка.

Автор: Ростислав Диваков

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *