Сало: украинская панацея

сало

В период, когда в украинской столице (Киев) наблюдаются случаи распространения свиного гриппа, а СМИ начинают предупреждать о приходе второй волны заболевания, местные граждане приступают к поиску защитных средств от вируса.

Впрочем, далеко не часто стандартное лечение оказывается эффективным, а значит пришло время для народной медицины, частью которой является и сало — этот полюбившийся украинцам продукт.

Несмотря на свою калорийность (примерно 700 ккал/100гр), сало является достаточно полезным. Оно с легкостью устраняет из организма токсины, а также нормализует обмен веществ.

Александр Кравченко (гастроэнтеролог) прокомментировал: «Если сало потреблять вместе с чесноком, что содержит так много селена, можно также укрепить иммунитет. Это сейчас будет крайне полезным, потому как весной овощи и фрукты практически не содержат ни витаминов, ни полезных микроэлементов».

Стоит отметить, что наиболее важным моментом здесь считается «мера». Другими словами, переусердствовать в плане ле6чения не следует. Просто ежедневно съедайте небольшой кусочек сала, вес которого не превысит 30-ти граммов. В дополнение можно применить чеснок, хлеб, картофель и лук.

Качественные строительные смеси плитонит придут вам на помощь при любых строительных работах. Посетите сайт stroydiskont.ru и приобретите плитонит по самой низкой цене.

Автор: Ростислав Диваков

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *