Женское здоровье: никаких инфекций!

Женское здоровье: никаких инфекций!

Проблемы «по женской части», которые проявляются неприятными симптомами, причиняющими и психологический, и физический дискомфорт, увы, нередки среди представительниц прекрасного пола…

Многие женщины ни за что не могут обсудить деликатные вопросы, касающиеся здоровья половой сферы даже с самыми близкими. Стеснительность мешает им обратиться к врачу, хотя симптомы гинекологического нездоровья тревожат… Такие симптомы, как обильные выделения, часто – с зудом, неприятным запахом, обычно вызваны инфекциями, передающимися половым путем – трихомониазом или гарднереллезом, одними из самых распространенных ЗППП.

Для лечения выделений из влагалища и их причин врач назначает специальные лекарства — антисептики. Цель терапии антисептиками — уничтожить болезнетворные микроорганизмы, которые вызывают воспаление влагалища и неприятные сопутствующие симптомы. Антисептики призваны устранить основную причину воспаления влагалища – возбудителей воспаления. Антисептики являются самым разумным вариантом лечения при гарднереллезе и трихомониазе, так как высокая изменчивость возбудителей этих возбудителей провоцирует развитие устойчивости этих микроорганизмов к антибиотикам.

Препаратом выбора в таких случаях многие специалисты признают Бетадин. Бетадин – повидон-йод – специфическое соединение молекулы йода и молекулы полимера: данное сочетание позволяет избежать раздражения в месте применения и токсического воздействия йода на слизистую оболочку. Препарат Бетадин предназначен только для местной терапии – он выпускается в виде свечей, а также раствора для спринцеваний или тампонов. Бетадин полностью отвечает всем требованиям к антисептику для лечения ЗППП. Активное вещество Бетадина не всасывается и, соответственно, не оказывает системного воздействия на организм. Активное вещество Бетадина не подавляет рост нормальной флоры влагалища и действует только местно в обычных дозировках. Бетадин губителен только для болезнетворных микробов – он не оказывает токсичного или раздражающего воздействия на слизистую оболочку и нормальную микрофлору влагалища. Бетадин показал прекрасные результаты и высокую безопасность в лечении воспалительных заболеваний женской половой сферы.

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *