Отзывы о контурной пластике от дебютантки: история перевоплощения

Отзывы о контурной пластике от дебютантки: история перевоплощения

Если уж женщина что-то вбила себе в голову, то вытащить эту мысль из нее будет ой, как не просто! А если ей с детства все твердили одно и тоже, то несуществующий недуг, на котором все настаивали, будет преследовать тебя всю взрослую и очень взрослую жизнь. Что-то подобное было и со мной. Мама, бабушка и все мои многочисленные тетушки наперебой твердили о том, какие у меня тонкие, некрасивые губы, говорящие о том, что я недобрая девочка, которая со временем обязательно превратиться в злую тетку. Я ненавидела свои губы и тетушек вместе с ними.

Детские комплексы, разбавленные витаминами

Начав зарабатывать свои первые деньги, я отправилась увеличивать себе губы посредством татуажа. Со временем меня перестал удовлетворять этот способ. Тем более что периодически выскакивающий герпес очень быстро съедал введенную краску. Но привитый комплекс тонких губ сидел у меня внутри ноющей занозой. Пришлось искать новый выход. Решила почитать о силиконе, ботоксе и прочих панацеях красоты.

Окунувшись в косметологические премудрости, я быстро наткнулась на описания и отзывы о контурной пластике, о которой я имела более чем слабое представление. Оказалось – отличное дело! Мало того, что быстро, безболезненно, да еще и без каких-либо проблем! Долго не колебавшись, принялась за дело. Взяв у подруги телефон ее косметолога (подруга очень довольна ее как специалистом) отправилась на консультацию к «живому» специалисту, а не к интернет-советчице.

Оказалось, что попала-то я по адресу! Женщина-косметолог оказалась фанатом своего дела, и очень долго рассказывала мне о функциях гиалруновой кислоты, о ее благотворном влиянии на мой организм и прочее, и прочее. Разве что формулы химические мне не рисовала. Уговаривать меня и не нужно было. Эту работу за нее сделали мои тетушки еще лет пятнадцать назад. Попутно расспросив меня о состоянии здоровья и моих желаниях, врач назначила мне дату моего преображения!

Можно не усердствовать и не переживать за результат

Как исполнительный человек, я не только не употребляла алкоголь, уклонялась от никотинового дыма, но и на всякий случай, три дня не красила губы (это, конечно, было лишним). И все же я переживала. Не за результат, а скорее за то, что в меня будут втыкать пускай и тонкие, но все же иголки. На всякий случай попросила, чтобы обезболивание мне сделали. Намазали меня специальным кремом. Через несколько минут почувствовала легкое онемение губ. Под четкими действиями косметолога (она что-то колола, что-то подравнивала) и ее мягким голосом я разве что не заснула. Время прошло быстро. Да и не много его понадобилось. В отведенный на процедуру час мы не вложились исключительно по причине совместной любви к «поболтать».

Боли не было. Единственное, все же чувствовалось, когда анестезия отходила. Казалось, что губы куда-то исчезли, и рука постоянно норовила их пощупать, хотя это и было категорически запрещено. Припухлость вокруг рта, естественно, была, но к утру сошла. Синяков и кровоподтеков не наблюдалось. Температуры, тремора и прочих возможных побочных явлений у себя я не обнаружила. Вот уже более двух недель я – красавица! Натурально припухлые губы мне нравятся. Никакого дискомфорта я не испытываю. Умываюсь, накладываю макияж, бегаю, прыгаю, сплю лицом в подушку – губы на месте, никуда не смещаются. Теперь уж без какого-либо страха через полгода пойду на повторную процедуру.

Учитывая мой почти тридцатилетний возраст, планирую в скором времени сделать инъекции в окологлазную область, дабы и кожу увлажнить и морщины предупредить, да и хватит тратить время на маски и деньги на кремы и прочие финтифлюшки. Как говорится в каком-то детском стишке, укололся и пошел! Так что, тетушки, вы-то теперь старенькие, морщинистые грымзочки, а я – молодая особа, с «к поцелуям зовущими» губами!


Автор, Самойлова Владислава

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *