Какова продолжительность лечения герпеса лизином?

Какова продолжительность лечения герпеса лизином?

Проблема герпеса задела интересы миллионов людей. Есть мнение, что в той или иной форме, 80% населения планеты являются носителями этого вируса. В большинстве случаев он просто ждет возможности проявиться и как только иммунитет или нервная система дает слабину, начинает развиваться.

Методики лечения герпеса зависят конечно же от его формы. Хотя если быть до конца точными, то методики зависят от места развития проблемы и количества неудобства, которое приносит болезнь. Иными словами, чем больнее пациенту, тем интенсивнее его лечение.

В комплекс стандартного лечения ранее неизменно входили иммунностимуляторы, противовирусные препараты и гормональные препараты. Последние помогали быстро устранить внешние проявления болезни, но в целом их воздействие на организм нельзя считать благотворным.

Сегодня активно используется лечение лизином. Он продается в формате пищевой добавки и помогает обмануть вирус. Как известно БАДы рассчитаны на длительный прием, поэтому всем кому нужно интенсивное лечение герпеса, интересно сколько принимать лизин при герпесе и когда он начнет помогать? Вопрос привязан к дозировке и состоянию каждого конкретного организма.

Максимальная дозировка лизина достигает 1250 мг в сутки. Курс такого интенсивного лечения длится от 1 до 2 недель. При этом, после прохождения курса настоятельно рекомендуется продолжать принимать препарат только в меньшей дозе, сократить ее лучше всего в три раза.

Почему лизин нельзя принимать в большем количестве? Теоретически можно, однако у организма есть норма его усваиваем ости и больше указанного выше количества, просто не будет усвоено, зачем платить больше? Кроме того, в данном лечении эффект все равно наступит не сразу. Нужно понимать механику работы вещества, чтобы оценить весь прием.

Герпес использует аргин (аминокислота) для своего развития, он ведь очень быстро развивается в тканях организма. Лизин, это еще одно аминокислота, которая очень схожа с аргином. Поэтому при ее накоплении в организме, герпес решает использовать в качестве базы для своего развития ее. Но в процессе преобразования происходит непредвиденная вирусом реакция с участием альфа-фотостазы, которой нет у аргина, но есть у лизина. Новые вирусы герпеса просто гибнут. Прием довольно изобретательный и при отсутствии проблем с успеваемостью аминокислот у человека, за пару недель уровень лизина в его теле вырастет и герпес не сможет развиваться по своей программе, что и убьет его.

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *