Секреты результативности лечения онкобольных в клиниках Израиля

Секреты результативности лечения онкобольных в клиниках Израиля

Специалисты из разных стран с уважением и признанием относятся к медицине Израиля. Согласно статистике ВОЗ, именно у пациентов, лечившихся в клиниках этой страны, наблюдается самый высокий процент полного излечения от рака.

Особенности онкоклиник

Разобраться в том, почему онкобольные отдают предпочтение лечению в Израиле, помогает обзор клиник на сайте https://onco-il.ru. Основное преимущество медицинских центров — подбор индивидуальных протоколов лечения, профессионализм врачей. Немаловажную роль в высокой результативности лечения играет наличие современного оборудования в клиниках Израиля .

Современное оснащение

Онкологические центры страны оснащены современным оборудованием: Кибер- и Гамма- нож, Робот да Винчи, гарантирующие минимально травматичный эффект. Для терапии разных типов рака применяются современные методики: HIFU-терапия, радионуклидная терапия SIRT, криотерапия, брахитерапия.

На вооружении врачей:

  • ПЭТ-КТ, ПЭТ-МРТ — «золотой стандарт» ранней диагностики рака;

  • оборудование для проведения молекулярного и цитогенетического исследования;

  • цифровая маммография с автоматизированным проектированием;

  • обширный спектр лабораторных исследований;

  • классические диагностические аппараты (УЗИ, МРТ, КТ-ангиография и другое).

Все это гарантирует точную постановку диагноза за минимальный отрезок времени и высокую эффективность лечения.

Вклад государства в медицину

Правительство страны предоставляет финансирование государственным медучреждениям. Большие средства выделяются для медицинских разработок, направленных на лечение рака. Частные клиники модернизируются за счет инвесторов. Медицинское оборудование обновляется каждые 2 — 5 лет.

Онкологи высшей квалификации

Израильские онкологи после длительного получения профильного образования в отечественных ВУЗах стажируются в ведущих мировых клиниках. Они посещают курсы повышения квалификации, проводимые онкоцентрами США, Германии, Швейцарии и других стран. Израильские клиники тщательно отбирают и принимают в штат только лучших врачей со всего мира.

Врачи Израиля славятся своей борьбой до последнего за каждого пациента. На практике это означает, что даже на завершающих стадиях рака больного пытаются спасти, а не отправляют его в специализированное учреждение для паллиативной помощи. Рак в этой стране воспринимают как излечимую болезнь, а не как приговор.

Протоколы лечения

Индивидуализация израильской медицины подразумевает, что для каждого клинического случая подбирается наилучший вариант терапии. Для каждого больного разрабатывают продвинутые схемы, объединяющие разнообразные методы лечения, применяемые комплексно. Врачи учитывают анамнез, тип новообразования, стадию патологического процесса, индивидуальные особенности организма больного.

Практикуется применение современных протоколов и мультидисциплинарный подход к лечению. Приветствуется тесное сотрудничество онкологов с врачами смежных профилей. Все решения о стратегии лечения принимаются коллегиально. Потребности пациентов всегда ставятся на первое место. Врачи стремятся добиться ремиссии или полного выздоровления.

Цены в израильских клиниках

Иностранным туристам предоставляется качественный медицинский сервис в клиниках Израиля по доступной цене. Лечение в этой стране нельзя назвать дешевым. Однако, стоимость услуг в израильских медцентрах на 27-41% дешевле, чем в клиниках США, Канады и ЕС. Цены фиксированные. Все, вносимые пациентом, суммы абсолютно прозрачны. При желании их назначение легко проконтролировать.

Секрет клиник Израиля заключается в их возможностях, которые обеспечивает и поддерживает государство. Здесь работают лучшие врачи со всего мира, ежедневно справляясь с высоким потоком пациентов, с годами приобретая бесценный опыт, благодаря которому и результативность лечения онкобольных находится на высочайшем уровне.

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *