Вспышка лихорадки Эбола: шесть удивительных чисел

Вспышка лихорадки Эбола: шесть удивительных чисел

Вспышка лихорадки Эбола: шесть удивительных чисел:

5,060

Мобильные телефоны нужны

Медицинские бригады в настоящее время направлены пострадавшим странам, нужны мобильные телефоны, чтобы передать жизненно важную информацию о том, как болезнь распространяется, особенно в отдаленных районах.

1 к 50

Либерийские медицинские работники к числу инфицированных

Эбола передается от больных через жидкости организма, медицинские работники особенно уязвимы к вирусу. Там, где медиков нет в достаточном количестве и нет хорошей защиты, вероятность заражения намного выше.

$61.48

Цена полного защитного костюма

Костюм должен носиться для защиты медицинским персоналом от инфекции. Он состоит из защитной маски, защитных очков, фартука, перчаток и резиновых сапог. К

90 дней

Должны быть без секса жертвы лихорадки Эбола

Вирус Эбола может быть в семенной жидкости довольно долгое время. Эксперты считают, что лучше для людей, которые выздоравливают после болезни избегать секса вообще, или убедиться, что они используют презерватив в течение девяносто дней.

1.7

человек, зараженных Эбола в Либерии

В среднем, каждые 10 человек инфицированы вирусом Эбола в Либерии, передали болезнь на 17 других. Этот показатель известен, как basic номер. Он применяется для того, чтобы мерить скорость, с которой эпидемия распространяется через восприимчивое население. Количество колеблется, ученые следят за новыми случаями.

19,980

погребальные наборы

Тела жертв лихорадки Эбола остаются инфекционными и после смерти. Безопасное захоронение является ключевое для проверки распространения заболевания.

Автор: Ростислав Диваков

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *