Как повысить иммунитет?

Как повысить иммунитет?

Весна – это время ослабления иммунитета и многочисленных простудных заболеваний. Иммунитет человека помогает противостоять многим болезням. Именно в это время, нужно обратить внимание на укрепление здоровья и иммунитета. Конечно, очень важен образ жизни. Обязательно нужно закаляться, гулять на свежем воздухе и заниматься зарядкой. Но также. очень важно обратить внимание на наше питание. Правильное питание активирует резервные силы нашего организма. Иммунитет человека напрямую зависит от образа жизни. Люди, которые ведут активный образ жизни и правильно питаются намного меньше болеют. Также, существуют продукты, которые повышают иммунитет. Естественно, свежие овощи и фрукты полезны. Но существуют особые продукты, которые способны повысить иммунитет.

Для повышения иммунитета стоит приобрести аппарат квантовой терапии. Он представлен на сайте and-omron.ru, здесь же его можно приобрести по приемлемой цене.

Чеснок и лук

Это самые популярные продукты, которые способны укрепить иммунитет. В репчатом луке содержаться фитонциды, которые уничтожают болезнетворные бактерии. Чеснок помогает бороться с раковыми клетками, повышает и укрепляет иммунитет. Лучше всего употреблять репчатый лук и чеснок в сыром виде.

Имбирь

Имбирь — чудесный продукт. Испокон веков его употребляли при простудных заболеваниях. Корень имбиря лечит простудные, аллергические заболевания и различные заболевания щитовидной железы. Помогает усилить иммунитет, восстановиться после стрессовых ситуаций и справиться с головной болью. Также имбирь помогает справиться с токсикозом при беременности.

Мед

Мед полезный и вкусный продукт. Его использовали для повышения иммунитета и восстановлении сил еще с давних времен. Мед лечит гастрит и язву желудка, нормализует обмен веществ. Для профилактики рака и простудных заболеваний достаточно съедать по чайной ложки меда в день.

Клюква

Клюква — это самая полезная ягода. Она содержит в огромном количестве витамин С, РР, К, А и Е. В составе этой ягоды также содержаться железо, марганец, кальций, йод и медь. Клюква снабжает наш организм витаминами и минералами. Помогает повысить и укрепить иммунитет. Особенно полезно употреблять клюкву во время применения антибиотиков. Это всего лишь малая часть продуктов, которые помогают при борьбе с простудными заболеваниями и способствуют повышению иммунитета. Правильное питание, свежий воздух, активный образ жизни и витамины повышают иммунитет человека и помогают справляться с заболеваниями.

Автор: Ростислав Диваков

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также

Добавить комментарий